Я вернусь

Гусева Анна Борисовна
Опять душа на высокой ноте!
И что скажу я тебе теперь?
Меж нами ночи и просто версты,
Скрипит без дела шальная дверь.

В душе - надлом,
А в судьбе - разлад.
Иду на ощупь и наугад!

Но свято верю, что как-то утром
Проснусь, исполнена новых сил.
Возьму билеты - себе и дочке,
Вернусь в наш дом, так как ты просил...