Ударь меня!

Марина Пойш
Коль ты мне друг, прошу тебя я об услуге..
Когда мои мозги начнут скудеть от жизненной натуги,
Надену юбку покороче, обесцвечу касмы аммиаком,
Помадой красною накрашусь, ногти жутким лаком,
Начну нести с безумным видом чушь, давать советы,
Сместятся взгляды, векторы, приоритеты..
Не откажи мне, умоляю в этой малости..
Ударь меня, прошу! Ударь без жалости!