Маленький Мук

Павел Владыкин
   Рисунок внучки Саши ВЛАДЫКИНОЙ
          "Маленький  Мук" 

Этот Маленький Мук
испытал немало мук.
От беды он улетает
на волшебных башмаках.
А визирь аж занемог.
И нукеры сбились с ног -
только Маленького Мука
не догнать властям никак.
.............................
Всем властителям наука -
быть у Мука в дураках.