Чуть-чуть труда, немного лени...

Тимофей Шерудило
Чуть-чуть труда, немного лени,
немного сердца и любви,
стихи приходят к нам из тени,
а ты попробуй, разорви
соединение печали
и радости в лукавых днях.
Нельзя! И снова на вокзале,
и снова на шальных путях.

2016