Семейный альбом

Наталья Потапенкова
Семейный альбом позабыт , к сожалению.
Никто его в руки сейчас не берёт.
Все фото - на дисках , на флешках , на сайтах.
Моим фотографиям - честь и почёт!
О снимках своих никогда не забуду.
Как их я снимала , они просто чудо.

осень 2016.