Ненасытный храм

Селин Коля
Бабки целуют лапки.
Крестятся дети мило.
Боссы приносят папки,
Зная, что храм это сила.

Свечки горят и тают.
Грустно глядят иконы,
Храм это сила, знают,
Люди пришедшие с зоны.

Жирные морды в рясах,
Песни читают устало.
Люди в духовных классах..
Храму всегда всё мало.