Ты запомнил?..

Марьяна Акимова
Ты и я - мы были вместе!
Долго мы с тобой гуляли.
И ещё мы пели песни,
И грибы мы собирали!

Любовались мы рассветом,
Целовались на закате!
Я в душе была поэтом!
И ходила в пёстром платье!

Как сажали мы картошку,
Как цветы мы поливали,
Ты запомнил хоть немножко?
Это ведь не трали вали...

25.03.2017