Деловой мужчина

Алексей Дельнов
В доме  всем  соседям
Папа - лучший  друг:
Он  починит  мебель,
Чайник и утюг,
Телевизор, лампу,
Пылесос, машину...
Говорят  про папу:
- Деловой  мужчина!
Он  отремонтирует
Всё, что поломается.
Маме  все завидуют,
А она ругается:
- Лучше б замуж вышла
Я за бестолкового,
Потому что в доме
Ничего нет нового -
Старый холодильник,
Чайник, телевизор,
Радио, будильник,
Мебель и машина -
Всё отремонтировал
Деловой мужчина!
   ***