Пусть раздвинутся стены

Арина Полях
Пусть раздвинутся стены
На пути к твоей цели
Пусть рассветы-закаты
Над рекою встречать

Мне одно лишь понятно
Что по сути преграды
Это то, что поможет
Путь, что выбран принять

Пусть отступят невзгоды
И лихие потери
Обойдут стороною
Тех, кто рядом идет

Пусть раздвинутся стены
На пути к твоей цели
И мажорные ноты
Пусть почаще звучат.

Обернешься назад ты
На весь путь, что прошел сам
Спросят: Веруешь? Верю
Да, я верю Себе!

В себя Верю и в Бога
И в благую дорогу,
А еще верю в тех, кто
Со мной рядом идет!

Пусть раздвинутся стены
На пути к твоей цели
Пусть рассветы-закаты
Над рекою встречать

Себе верю и богу
И благую дорогу
Я сегодня решила
Для себя выбирать

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/2017/04/21/3109