твой нож

Марина Алексеева 37
говоришь, тебе нужен твой нож,
тот, что ты мне тогда подарил.
говоришь,что его заберешь,
он тебе слишком дорог, мол, бы.
я отвечу, скрыв в голосе дрожь,
что верну, ты, давай, заходи.
мне немного мешается нож,
что оставил "на память" в груди