СОС

Николай Иовин
       Вставай народ,беги хоть в брод,
       Березники уходят в шахты.
       Провалы-там,провалы-тут,их нет пределов.
       Воронки глубиною в десятки метров.
       СМИ молчат,куда им тут,
       Трамп с Порошенко им важнее.
       А то что над пропастью гибели
       люди живут.
       так это всем на руку,
       хоть бы скорее.