созвездья

Марина Алексеева 37
Блекли ярко-зеленые листья
В тихом шепоте позднего лета,
Я смотрела в глаза твои лисьи,
Я пыталась найти ответы,
Вспоминая твои созвездья
По плечам рассыпаных родинок,
Ты - моя лебединая песня,
Я - растаявший снег прошлогодний.
"Все в порядке" (я врать научилась),
Сердце мечется птицей в клетке,
Снова осень-зима (весны не случилось),
Я как лист прицепившийся к ветке,
Все борюсь с непогодой и болью,
Все мечтаю взлететь в поднебесье.
Я уже не болею любовью,
Но я помню твои созвездья