А что, если...

Меньшова Валерия
А что, если я ошибаюсь
И нет мне туда пути?
А что, если зря убиваюсь?
И зря в след кричу: "Погоди!"

А может быть все правильно
И я догоню любовь?
А может начнем все заново,
И потеряем голову вновь?

А что, если я совсем уйду,
И шанс дам другому сердцу?
А может я в нем найду
Из этого ада дверцу?

А толку об этом думать?
И сердце свое терзать...
Меня ты не будешь слушать.
Не будешь меня вспоминать.