Мы тонули друг в друге...

Алина Ермолаева 888
Мы тонули в друг друге, словно в глубоких морях... Мы счастливыми были, как малые дети... Паруса поднимали, закидывали якоря... Мы любили так, как никто на свете... Не любил. Мы сходил с ума от разлук... Мы глаза поднимали к небу, моля богов... Мы объятий не покидали, не расцепляли рук... И сердца говорили наши, когда не хватало слов... За тобой я готова была пойти ко дну... Ты полмира хотел сложить у моих колен... Я тебя выбирала, а ты лишь меня одну... Я сдавалась без боя в твой нежный и сладкий плен... Даже если прикажут мне о тебе забыть... Если Солнце погаснет, Земля повернётся вспять... Всё равно я буду тебя любить.. И никто не сможет души наши разнять...