Всё, что ты можешь мне дать

Александр Еремеенков
Мне достаются все мои слова
Всё мысли, чувства, состояния
И только капля  твоего тепла
Чуть слышный стук и нежные касания

Мне малость в сущности нужна
Почти невидимая сердца-искра
Открытая и светлая душа твоя
Твой взгляд играющий-лучистый

Но всё, что ты мне только можешь дать
Так то всегда день из-зо дня,одно и тоже
То страх, то глупость или просто злость
Вот всё пожалуй, что мне дать ты можешь...
    Александр Еремеенков  (9:28.21.04.17)