Ты так неуместен сейчас

Марина Алексеева 37
Ты так неуместен сейчас, как этот в апреле снег,
В нелепой попытке снова себя оправдать.
А я просто устала, и я просто живой человек,
И я не всевышний, чтоб вечно тебя прощать..
Я слабая женщина, и к моим бы ногам города,
Но вокруг твоя ложь обвивает, подобно плющу.
Когда впадет снег в июле, то ты приходи тогда.
Я, наверно, тогда сумею, я, наверно, тогда прощу.