А оно отболит

Марина Алексеева 37
А оно отболит, знай, оно все равно отболит,
На пепелище после дождей сады зацветут,
Пусть пока пустота, пусть за ребрами что-то скулит,
Забывать - это дело такое, не пары минут.
А оно отболит, со слезами да диким воем,
Но за дождями - радуга, за зимою - весна.
Кто-то уходит в загул, кто-то уходит в запой,
Но оно отболит через пару недель без сна.
Ночью всего темней за пару часов до рассвета,
Если трудно сейчас, то потом непременно отпустит,
Но оно отболит, повторяй как молитву это,
Лишь оставив осадок винно - тяжелой грусти.