Коль Вы Нашли Во Мне Порок!

Сергей Конрад
Коль Вы Нашли Во Мне Порок!
Так Оставайтесь Же у Этого Порога!
Вам Осознать Меня Ещё Не Срок!
Под Маскою Моей Увидеть Бога!
                ~
Я Буду Рядом! Как Всегда!
Но Боле Не Нарушу Ваш Покой!
Улыбкой Встречу Вас Тогда!
Когда Найдёте Путь Домой!