жизнь прекрасна

Сергей Попов 13
В жизни надо наверное всё испытать.
И любовь и разочароваение.
Терять, находить, страдать и прощать,
И снова бежать на свидание.

Бездушным не может быть в жизни никто.
Ведь сердце живое и бьётся.
Приходит нежданною гостью То.
Что в народе любовью зовётся.

И пусть мир жесток и привык к деньгам.
Богатые тоже плачут.
И также тоскуют по вечерам.
Пусть в костюмах и от версаче.

Мы мчимся, сметая любые преграды
Времени совсем не замечая.
Но женскому взгляду мы очень рады.
Всегда на него отвечая.

Не спать до утра, глаз не смыкая.
Прошёл в этой жизни каждый.
Шептать с наслаждением..милый..родная.
Приходилось всем не однажды.

И слёзы и смех, горечь и потери.
Всё в жизни должно нашей быть.
Закрытые и открытые двери.
Иначе не стоит и жить.