ПиЛот

Виктория Постникова Ейск
Я знаю час и график взлётов,
И пункт, куда Ты приземлишься.
Модель и марку самолета,
В который каждый раз садишься
И равных нет Тебе пилотов,
И ничего Ты не боишься.
Как пух легки судьбы полёты
И в час паденья, оперишься.
Идёшь на службу, я с работы.
Я просыпаюсь, Ты ложишься.
Я надеваю с мехом боты,
А Ты по сопкам в майке мчишься...©

20.04.2017