Покой

Анастасия Дорофеева 2
Настанет вновь когда-нибудь покой.
Спокойно лягу на поляну из ромашек.
По волосам уставшею рукой
Ты проведешь и станет небо краше...

Когда-нибудь я снова отдохну,
Усну спокойным сном твоей надежды.
И в дар тебя когда-нибудь приму.
И все вернется... Будет так, как прежде...