Сам подумай, досуг скоротав

Антонов Валерий
Сам подумай, досуг скоротав,
что всего удивительней в мире.
И, наверно, окажешься прав,
вспомнив тех, кто играет на лире.

Тот, кто самозабвенно бренчит
в окультуренном смело пространстве
и под нос себе что-то бурчит,
в сумасшедшем заходится трансе.

Эта страсть в человеке жива
и под музыку рвётся наружу,
где по нотам поются слова,
обольщая гармонией душу.