Сквозь годы несла свою тайну...

Ольга Юрлова
Сквозь годы несла свою тайну,
                печально-печально.
От встречи до встречи
                покорно тащила свой крест.
Всегда понимала: мечта моя –
                полуреальна.
И, глубже вздохнув, заходила
в знакомый
                подъезд...

У каждого есть своя страшная,
                смертная тайна,
которая, вдруг, по прошествии
                нескольких лет
становится странно нелепой,
                смешной и случайной,
как мокрый окурок,
               пробитый трамвайный билет.