не жалею

Крабат Или Обновление Мира
Не жалею
И чего мне жалеть
Себя?
Себя не жалею
Себя я давно оплакал…
Я ночью идя 
На звёзды смотря
Не раз представлял
На Млечном Пути
Себя…

И слеп, был я как Овидий!
Но шёл уверенно я
Словно я видел…

Я представлял так себя…
Из ночи идя…в утро идя
словно...

©странник 21 04 17 утро 11 35