Вспоминая

Плотникова Лена
Вспоминая о древнем пиите,
дни, в объятья меня захватите.
Несмотря на смятенье, разброд,
все равно примиренье придет.

Вспоминая о нищем пиите,
дни, в объятья меня захватите.
Тихим светом ночных фонарей
беззащитность мою отогрей.

Вспоминая о новом пиите
дни, в объятья меня захватите.
Чтоб прибавить фантазии сил,
мозг на части мгновенья дробил.

Вспоминая о нашем пиите
дни, в объятья меня захватите.
И, когда ты, влюбленный крылат,
за мечтой облака прилетят.

27.02.2017


Тот, кто Пиита понимает,
тот мир в мгновенья превращает,
и изменяет мыслей ход,
еще не зная наперед,
в каких мирах они очнутся...
Очнувшись, мило улыбнутся...

Виктор Остапенко   21.04.2017 17:01   •