Оставьте Ленина в мавзолее

Галина Ветер
Вспоминаю рассказ Юрия Гагарина,когда он уже почти облетел вокруг земного шара,вдруг вспомнил есенинские строки о Ленине:
Он -рулевой
И капитан,
Страшны ль с ним
Шквальные откосы?
Ведь,собранная
С разных стран,
Вся партия-его
 Матросы.