Я юная художница...

Евгений Углянский
Я юная художница, рисую, где хочу,

Пейзажи, натюрморты мне любые по плечу.

Беру я кисти с красками , картины рисовать,

От этого занятия меня не оторвать.

Пишу картины для души, о самом сокровенном.

Я расписала всё уже, полы, обои, стены...

Вот я рисую веточку и наш красивый двор,

Цветочки   в  палисаднике , коротенький забор.

Дорогу к дому кисточкой веду по животу,

Но разве  нужно  отмывать  такую  красоту?

И вот на теле папы появились  чудеса.

Картина  нарисована  всего  за  пол  часа.

Не утаить талантище в столь юные года,

А что чуть-чуть испачкалась, так это не беда.

Я покажу творение мамулечке своей,

Ну что  "Квадрат" Малевича неужто красивЕй?

Какие краски сочные....Какая глубина....

Осталась не расписанной лишь папина спина.

 Сегодня нарисую я на ней большой портрет,

Мне есть ещё, где рисовать, на очереди дед))))