Ранее утро!

Учаев Павел
Ранее утро, чудесный рассвет
Дымка с полей поднимается.
Двор озаренный лучами согрет
Солнцем округ озаряется.

Птицы восторженно Богу поют
Радостно! Громко! Восторженно.
Пчелки заботливо мед свой несут,
Роем летая встревоженно.

Запах цветущих растений стоит,
Почки раскрылись чудесные,
Дух мой унылый собою живит,
Звуки вселяя небесные.

Бог мой, спасибо большое за все,
Жить без Тебя мне немысленно.
Сердце восторженно Славу поёт.
Богу любимому искренно.