Мне похвальства не нужны

Николай Митрофанов 2
Мне похвальства не нужны.
Выражаюсь прямо.
Мы для всех нужны,
Как учила мама.
Кто любит прямоту
Ими не гордться.
Покоривший высоту
На судьбу не злтися.
Мир спокойно спи
Не допустим драки.
Встанем рядом я и ты
Мы же не собаки.
Мы ценим жизнь свою
И своих соседей.
Сново Бога я молю,
Что к печаль объедем.