Я опять вернулась в свой прошлый круг

Тамара Рафаилова
Я опять вернулась в свой прошлый круг
Я опять вернулась в свою прошлую жизнь
Видит Бог,
            сопротивлялась
Не хотела
И даже у плиты бывало корпела
Но видно нет мне другого удела
Но видно не будет мне путного дела
И если я даже кому-то понравилась до предела
Он, все равно, уйдет
       искать счастье у другого надела