О туризме

Виктор Бобарико
Опасна нынче заграница?
Тогда в поход - к своим лесам!
Извольте, правда, потрудиться -
Убрать там мусор наш и хлам.

О, сколько лет мы, рты разинув,
Чужую чтили красоту,
Свои ж просторы превратили
В помойки, свалки, нищету!

Великой Родина досталась!
Зачем в колодец свой плевать?
Давай спасать, чего осталось,
Чтоб детям было чем дышать!