Убежать бы...

Анастасия Кожарская
Убежать от всех подальше
И закрыться в уголке.
Убежать и не возвращаться,
Ведь несу я чистый бред.
Делать больно не хочу я
И поэтому уйду.
А уйду туда, где буря
Скроет ненависть мою.
Ветер унесет печали,
И очистится душа.
Может возвращусь когда-то,
Но уже в других чертах.