Я слышать стал слова простые

Александр Александрович Лисенков
Я слышать стал слова простые,
Их нужно только записать.
Господь послал мне испытания-
Все лучшее в себе собрать.

Отсеять страх, сомненья, боли,
Упрёки , ругань и борьбу.
Оставить мудрость поколений:
Любовь, надежду, красоту.

Уметь природой наслаждаться,
Гонимых словом поддержать.
Врагам дарить улыбку счастья,
Друзьям ошибки подсказать.

Вернуть простые вещи миру,
Взглянуть на всё не изнутри.
Понять, что все мы так едины-
Господь, природа и миры.

21.04.2017