Песенка шарманщика на Пегасе

Магомед Манташов
Ей дар был дан в награду,
А пишет в глаз да в бровь...
Подайте Христа ради
Ей чистую любовь.

Роман Маркиза Де Сада
Не сможет ей помочь...
Его забрать нам надо,
Пусть не читает в ночь.

Она в любовь не верит
И род мужской клянёт...
Мне - сердце больно щемит,
Но замуж не возьмёт.

Её мне очень жалко
Я ей спешу пропеть:
Всё может измениться,
Но лишь бы не сгореть...
(Дальше он усадил её на своего коня и...
Если женская поэзия существует, значит жизнь продолжается.)