Плаксы

Александр Костюшин
Есть для фильма у меня задумка путная,
Этот фильм как раз для нашей публики:
Плачет проституточка валютная –
Вместо СКВ ей дали рублики.

И ещё есть тема для примерчика,
Режиссёр за мной ещё побегает:
Слёзы льёт жена миллионерчика,
А о чём – сама того не ведает.
Может, надоели ей обновочки?
Может, самолёт её похитили?
Я б её погладил по головочке,
Если б не её телохранители.

Разрыдался толстый член правительства,
У него любовь есть безответная,
Он не смог никак по совместительству
Во второе кресло влезть заветное.
Нет бы приобщился к голодовочке,
Как все люди в нашем региончике.
Я б его – ремнём по толстой попочке,
Если бы не парни из ОМОНчика.

Плачут богатеи, надрываются
В лабиринте горя бесконечного.
Нищие над нами насмехаются –
Нищете терять, известно, нечего!