Как молод был, мечтал, её любил!!!

Зубаиров
 Не знала женщина, красивая и нежная
 Как искренне, в душе её любил.
 Она, что дива милая, прелестная
 И только этим я на свете жил.

 Меня порой она совсем не видела
 Лишь улыбалась радостно другим.
 Струну души нечаянно, но трогала
 Бальзамом сердцу, оставаясь дорогим.

 Мечтал сказать словами очень верное 
 О чём не должен знать никто другой.
 И это важно правды сокровенное
 Что нам дано, делить самой судьбой.

 И если мы быть может и не встретились
 Дороги Жизни путь другой нашли.
 В душе следы прекрасные отметились
 Тепло и праздник в памяти несли.               

 Промчится время, вспомнится наверное
 Что молод был, мечтал, её любил.
 И чувство даже только мимолётное
 Как драгоценность с радостью хранил.