На тебе одеяло

Максим Брюслиевич
И пускай мы с разных планет,
Мои любимые звуки нарекаешь говном,
Вообще безразлично на звуки,
Просто болтай со мной рядом ногой.

Просто, болтай что угодно,
Смейся над вкусом и глупым лицом,
Только останься рядом,
Чтобы не вышел я в книге глупцом.

Если честно слова я не слышу,
Только искры из глаз до мурашек прожгут,
Твою бархатно - бренную кожу,
Что когда - то в порыве языком оближу.

Улыбаюсь, головою киваю,
Да, согласен со всем, вопреки идеалам!
Только мысли мои уже там,
Где на мне заснешь ты, на тебе одеяло.