Покончив с культом личности

Татьяна Кайгородова
Покончив с культом личности,
С героями труда
В культ денежной наличности
Без капельки стыда
Народ швырнули,  бросили
И, как слепых котят,
Под культовую прозелень,*
Замуровать хотят.

Теперь другие ценности:
Культ денег и еда;
«Герои» современности -
Собчак и Джигурда.




_____________
* - доллары



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).