Твой враг - твой страх

Иван Кадилов
Товарищ. Твой враг - твой страх, он хуже войны.

Ты в бой, ещё ведь не пошёл, а у тебя испачканы штаны.

Трясутся руки, зубы - мурашки, вши,

Твой враг - твой страх, его ты смело изгони.


И Дух Победы в себя вздохни,

И с нами Бог, его с собою в бой зови.

Так предки наши жили,

Поэтому, большие размеры у нашей страны.


И, кто сосёт её, того ты изгони,

Сомнения не знай, гони.

Ведь у тебя есть дети,

Они для рабства, что-ли рождены?


Сомнения не знай, иди,

И пусть Победа прижмёт тебя к своей груди.