Я руку в море опустила

Тамара Рафаилова
Я руку в море опустила
И слезы прогнала
Кого не нужно я любила
И слишком долго я ждала
*
Кому попало доверяла
С кем приходилось жизнь вела
Когда же много потеряла
Все слишком мелко поняла.