пойдем со мной в ванну 21. 04. 2017

Равелия
я приглашаю со мной пойти в ванну,
я настаиваю, прими со мной душ:
сей ночью очистим зловонную карму,
блага прими эти, славный мой муж!

пусть капли свежей воды,
смоют грязь этого грозного дня,
уничтожая печаль и злобы следы,
освобождая тебя!

я заговорю на удачу,
поток теплых струй,
установку на счастье в придачу,
закрепит поцелуй.

пусть моя ведьмовская сила,
оберегает отныне тебя,
успех и защиту я подарила,
что активирует заря!