Юла

Алексей Фролов 7
Крутится жизни юла,
Старый, забавный волчок
Ради фантазий – игла,
Ловит тебя на крючок.

Сказка стара как вино:
Просто страницы листать
Можно забыться на ночь,
Утро ломает опять,

Бьёт и ласкает тебя,
Ради забавы судьба,
Душу и тело губя,
Яда транзит на губах!

Помнишь, была ты мила?
Розы, любовь и  стихи,
Крутит жизнью юла,
И не прощает грехи!