встреча

Сергей Ивашко
наша встреча мне стала спасением,
в городе черством и мрачном от холода.
где не дарит любовь вдохновение,
в здании где люди умирают от голода.

здесь моментами счастье мерещится,
и нас забывают родные края.
здесь в мгновение судьбы ломаются,
но нас не сломать никогда.

и во всем этом мире брошеном,
лиш с тобой от начала и до конца.
я постоянно тебя возвышая,
пройду этот путь до творца!