Постижение души

Великис
Как я люблю кутить.
Ах, если б только знали,
И каждый раз партнеров менять на раз, два, три,
Но каждой твари пара, а я уж дальше мрази.
Остановите время и дайте мне сойти.

Хотя, какие фразы кидают ухажеры: "Ты так прекрасна! Нимфа! Чиста как белый флаг."
Ах, если б только знали как слышать это тошно.
Меня не раз бросали, и знайте это факт.

И ежели на пальце окажется колечко.
Вы не впадайте в ступор, и не кричите - "ЕСС!"
Вы так же в зоне риска, поверьте без сомнения,
Счастливое начало и гаденький конец.

***

Быть может стать пьянчугой?! - А будет толк ли в этом.
А может наркоманкой? - Да только для чего.
А буду ка поэтом, пускай и неизвестным.
И в раненую душу не влезет уж ни кто.