Альбине Святенко-прощяльное

Нина Беняш 2
Боль в душе не утихает
-Мысль смирится не даёт
Лишь сильнее наростает
-Завтра навсегда уйдёшь?
В мир другой,
В сплошную темень,
В Глуш без грёз.
Голосов ты наших
Не услышишь,
Не увидишь наших слёз...
Без объятий у порога
-Мать,впервые встретит дочь
В последний путь проводит.
Была не в силах ей помочь...