Божий ген

Алекс Амур
Носят мною беду и счастье,
Носят ангелов и чертей,
Распилили меня на части
Или склеили из частей...

Если сами слова - конверты,
Через время, пространство, тлен,
Кто-то мною, больным и смертным,
Носит Божий бессмертный ген.