Не заигрывай со мной без пряников...

Наталия Мишель
Не заигрывай со мной без пряников.
В твоем кармане вошь на аркане.
Не заигрывай со мной без драников,
Отнеси их своей путане.
Очень скоро поняла ужасное:
За красивыми словами- ложь
И померкло зарево прекрасное,
Примирения уже не найдешь.
Не допускает Бог нашей встречи,
Шлет разные во всем помехи
И уже не один вечер
Ты добиваешься успеха.
Можно просто позвонить,
Но я не хочу тебя слышать,
Ты смайлики решил применить,
Разные символы.Они в ум дышат?
Вот и квартире пришел черед.
Новое место.Новые люди.
Скоро и она пойдет в расход,
Подам дочке ключи на блюде.
Видно сделала я ремонт,
Чтобы выставить ее на продажу.
Так открылся второй фронт,
Но своей дочери я не гажу.
Тишина давит на уши.
Тишина стоит везде,кругом.
Хочется сделать большие лужи
И попрыгать в них босиком.
Одиноко лампа горит.
Одиноко лежать в постели.
Господи,Боже,какой же стыд
Выставлять на перед срамное на деле.