Лама. алфавит детский. буква л-5

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л-5» ЛАМА

Ламы, умные животные –
Работящие, добротные,
И без всякой там обузы
Ламы перевозят грузы,
Если ж их перегружать –
Ламы будут бастовать,
Встанет лама как ишак –
Сдвинуть с места их никак…

Микола-стихоплёт 2017г