***

Вячеслав Облаков
Судьба распорядилась
Все плохо, так сложилось
Не быть нам вместе, скука
Такая вот разлука

Она прекрасна, как дитя
Тончайшая натура
Но расставляет якоря
Все было очень хмуро

Но все же вместе мы побыли
Шампанское в театре пили
Но не смотря на это всё
Не будем вместе все равно