Песня Закружилась голова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Закружилась голова!!!



1.
Если только, ты мне скажешь: Люблю,
Я, с тобою весь мир покорю!
Положу, я всё счастье к ногам.
Да и в руки, я счастье лишь дам!

2.
Буду звёзды светить, нам с небес,
Радость будет дарить, нам чудес!
Улыбаясь, мы Рай посетим,
Там признаясь, с тобой воспарим!

Припев:
Закружилась - моя голова,
Закружилась - твоя голова!
Наше счастье, с любовью пришло,
Как в кино, оно в души вошло!

3.
Ты почаще люблю, говори,
И со мною душою пари!
В облаках, я признаюсь тебе,
Ты признаешься – счастьем в мечте!

4.
Значит будем, до Тризны мы жить,
Значит будем, мы сильно любить!
Это, только судьбою дано,
Это, всё к нам из Рая пришло!

Припев:
Закружилась - моя голова,
Закружилась - твоя голова!
Наше счастье, с любовью пришло,
Как в кино, оно в души вошло!





                Господин Львов!!!